Логин
Пароль
Ортопедический салон, магазин медицинской техники и товаров для здоровья.
  • +38 (098) 180-24-34
Мариуполь, Нахимова пер., 5

Ортопедические наколенники в Мариуполе
11 Июня 2019 в 09:55

Если вы занимаетесь спортом, и колени испытывают серьезные нагрузки, возникают частые падения, то вам нужны бандажи с полицентрическими шарнирами или с гелевым кольцом. Если вы проходите послеоперационные процедуры, то вам понадобится реабилитационный коленный ортез с регулятором. Он пригодится тем, кто проходит восстановительно-лечебный курс после операции на крестообразных связках, и лечит колени. 

Купить наколенник в Мариуполе вы можете в магазинах Медтехника Ортосалон по адресу: переулок Нахимова, 5. 

3878fa7a206a25428a59dcb002f3-600x600.jpg


Виды бандажей на колено

По типу конструкции:

  • Шарнирные. Жесткие или полужесткие шины-фиксаторы, соединенные между собой с помощью шарниров. Они применяются преимущественно при травмах с осложнениями и после операций при нестабильности коленного сустава, слабости крестовидных связок.

  • Бесшарнирные. Эластичные ортопедические наколенники без ребер жесткости. Врачи в Украине рекомендуют купить такой бандаж для применения в поздние периоды послеоперационной реабилитации, при незначительных травмах и воспалениях в области сустава.

  • Закрытые наколенники (шарнирные, безшарнирные, с ребрами жесткости, проприоцептивные, компрессионные, согревающие и т. д.). Применяются спортсменами при интенсивных нагрузках в защитных целях и по медицинским показаниям для поддержки колена на большой площади и устранения болевого синдрома.

  • Открытые (разъемные). За счет особенностей конструкции подходят людям с большой разницей в объемах нижней трети бедра и верхней трети голени. Так же удобно их надевать людям с проблемами суставов пальцев. Наколенники открытого типа с боковыми или спиральными ребрами жесткости помогают фиксировать сустав в нужном положении и обладают легким согревающим эффектом. Применяются при нарушениях с умеренными и периодическими болевыми ощущениями.

65e6f311fed5a458ef4820a23f62-600x600.jpg


По функциональности:

  • Фиксирующие. Жесткий тутор с мягким внутренним покрытием обеспечит удержание поврежденного места в необходимом положении после тяжелых травм и операций. Коленный фиксирующий ортез постепенно будет производить коррекцию смещения или деформации.

  • Корректирующие. Жесткие или полужесткие ортопедические наколенники, способные менять степень фиксации или ее форму, активно используют при травмах мениска и переломах со смещением.

1df5ab1aa21934d4ae4af55a9e09-600x600.jpg


По степени фиксации:

  • Жесткие наколенники. Служат альтернативой гипсу и обеспечивают полную неподвижность суставу.

  • Полужесткие наколенники. Рекомендованы не только в период реабилитации после травм и операций, но и при хронических микротравмах.

  • Мягкие наколенники. Эластичный ортопедический бандаж с легкой фиксацией показан при хронических воспалительных процессах, повреждениях мениска и прочих нарушениях. Может иметь компрессионный эффект.

Ортопедический магазин в Мариуполе представляет широкий ассортимент бандажей на колено и ортопедических наколенников по выгодной цене.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
принимаемые к оплате карты: MasterCard, Visa
Продажа: